Сколько стоят туры в Монголию?
Здравствуйте. Я очень люблю путешествовать по разным странам, и вот и меня в планах поехать в Монголию, но проблема я не знаю сколько стоят туда туры. Подскажите пожалуйста сколько стоят туры в Монголию?
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- coniwu
- +1
Доброго времени суток. Я с радостью Вам помогу. Монголия очень интересная страна, ее стоит посетить. И так туры в Монголию стоят не дорого, в среднем стоимость тура составляет 1100 долларов США, в стоимость тура входит все кроме системы все включено, даже экскурсии входит в стоимость. Вот в принципе и все.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Здравствуйте! Для того, чтобы съездить в Париж на неделю… это, чтобы отдохнуть без шика. В сумму входит…

… подсказать, сколько нужно денег иметь чтобы прожить неделю в Италии… за 50 евро в день, вполне неплохое…

сколько нужно денег чтобы поехать автостопом по европе на 2 недели? Кто-нибудь ездил? расскажите...

… это 17432 гр. в одну сторону. Консульский… гривен. Рабочая виза в Австралии открывается только…

Стоимость путевки в санаторий "Энергетик", что в Беларуси, …заезда будет складываться стоимость путевки. На сегодняшний…